Contato

 

Política de Privacidade

 

Bem-vindo ao domínio https://www.mapichevrolet.com.br/, administrado pela Companhia Mineira de Automóveis Ltda. – Mapi Chevrolet (“Nós”). Apresentamos, abaixo, nossa Política de Privacidade (“Política”), por meio da qual esclarecemos aos titulares de dados pessoais (“Você”), como tratamos Seus dados em nossos sites, aplicativos e demais ambientes, físicos e digitais.

 

1. Introdução

1.1. Nós temos compromisso com a proteção de dados e a segurança de nossos usuários, clientes, consumidores, candidatos a processos seletivos, colaboradores diretos e indiretos e demais pessoas físicas, ou seja, com todos os titulares de dados pessoais (Você).

 

1.2. Por isso, por meio da presente Política, pretendemos demonstrar, de forma clara e acessível, o Nosso comprometimento em resguardar a Sua privacidade, como parte da nossa missão de estabelecer uma relação duradoura e confiável.

 

1.3. Nós poderemos atualizar esta Política a qualquer momento, comunicando a Você as alterações realizadas.

 

2. Dados pessoais tratados

2.1. Nós realizamos nossas atividades a partir de quatro pilares, os quais compõem a estrutura essencial para demonstrar a preocupação em garantir a Sua privacidade. São eles:

(i)            Respeito: apreço à legislação, ao titular do dado e suas escolhas, o qual merece ter sua privacidade resguardada desde a coleta até o descarte da informação.

(ii)           Transparência: estão disponíveis conteúdos que não deixam dúvidas sobre as finalidades para as quais as informações estão sendo coletadas e tratadas, garantindo de maneira pública as atividades realizadas por Nós.

(iii)          Equilíbrio: busca pela minimização de impactos na privacidade, nas situações em que é necessário conciliar o direito à privacidade e o desenvolvimento econômico da sociedade.

(iv)          Responsabilidade: seguir as orientações de privacidade dentro e fora dos Nossos ambientes, replicando a necessidade de cumprimento junto aos parceiros e fornecedores.

 

2.2. A partir dessas premissas, Nossos sites, aplicativos, plataformas e demais ambientes, coletam Suas informações da seguinte maneira:

(i)           Quando Você nos fornece seus dados, nos sites, aplicativos, plataformas digitas, visitas presenciais em Nossas lojas, ou por ligação, mediante o preenchimento de formulários e/ou da gravação de vídeos e áudios dos Nossos atendimentos e prestação de serviços.

(ii)          Quando Você acessa nosso site http://www.mapichevrolet.com.br/, através da utilização de cookies.

(iii)         Quando Você realiza qualquer contratação de produtos e serviços Conosco.

(iv)        Quando Você ou a empresa da qual Você faz parte, mantém relacionamento Conosco.

 

2.3. Portanto, manuseamos dados coletados automaticamente por meio de cookies ou dados fornecidos diretamente por Você, ou pela empresa da qual faz parte. Os dados tratados incluem, mas não se limitam a:

 

Dados coletadosFinalidade
Dados Cadastrais
Nome
1) Identificação.
2) Execução do serviço e/ou entrega do produto.
3) Possibilitar contato com o usuário e/ou cliente.
4) Informar sobre notícias, ofertas, conteúdos e demais questões que considerarmos relevantes a Você.
5) Possibilitar acesso a ambientes e funcionalidades restritos da plataforma.
6) Prevenção de fraudes.
7) Realização de auditorias, inclusive dos atendimentos realizados e dos serviços prestados.
Personalidade jurídica (se houver)
Endereço completo
CPF
RG
Telefone
E-mail
Idade
Escolaridade
8) Formalizar a contratação de colaboradores perante a Administração Pública, a fim de atender as obrigações legais impostas às empresas.
Etnia
Gênero
Data de nascimento
Deficiências físicas
Nacionalidade
Dados Financeiros
Nome do banco
9) Execução do contrato.
Agência bancária
Número da conta
Nome do titular da conta
Dados Digitais
Endereço IP
10) Garantir acesso a ambientes e funcionalidades restritos da plataforma.
11) Aprimorar e personalizar o serviço ofertado em nossos ambientes virtuais.
12) Monitoramento e segurança dos nossos ambientes virtuais.
13) Cumprimento de obrigação legal (Marco Civil da Internet).
Comportamento de navegação
Localização geográfica
Registros de data e hora de acesso à plataforma
Dados Profissionais
Cargo
14) Execução do contrato.
Ramal
E-mail profissional
Telefone profissional
Endereço comercial

 

2.4. Gravação. Os atendimentos nas plataformas online ou em nossos ambientes presenciais de prestação de serviços, serão gravados para fins de auditoria, bem como para resguardar eventual direito em processo judicial, administrativo ou arbitral.

 

2.5. Qualidade dos dados. Você tem exclusiva responsabilidade pela precisão, atualização, veracidade (ou falta dela) em relação aos dados que Nos fornece, devendo ser fidedigno nas informações prestadas.

 

2.6. Proporcionalidade. Nosso tratamento de dados somente envolverá aqueles necessários para cumprir a finalidade previamente estabelecida com Você nesta Política.

 

2.7. Decisões automatizadas. Nenhuma decisão é tomada unicamente a partir do tratamento automatizado de dados pessoais.

 

3. Cookies

3.1. Nós fazemos o uso de cookies para melhorar e tornar personalizada a interação com Nosso domínio e ambientes digitais, pelo armazenamento de informações como comportamento de navegação, endereço de IP, data, hora, tempo de acesso, localização geográfica, dentre outras.

 

3.2. Cookies são pequenos arquivos de texto que conseguem salvar informações do usuário ao acessar determinados sites, para obter dados sobre a navegação nestes ambientes. Existem duas categorias de cookies: (i) cookies de sessão e (ii) cookies persistentes. A primeira se refere aos cookies temporários, que permanecem no dispositivo de acesso somente até o fim da navegação. A segunda diz respeito aos cookies que permanecem no dispositivo até que sejam excluídos, ou quando o “tempo de expiração” do cookie chegar ao fim.

 

3.3. Nosso ambiente utiliza cookies de:

(i)            Autenticação: esse cookie se presta a reconhecer o usuário para lhe conceder acesso à ambientes restritos e personalizar Sua experiência de navegação.

(ii)           Funcionalidade: esse cookie armazena as informações e escolhas do usuário, como, por exemplo, idioma, região, a fim de otimizar sua experiência de navegação.

(iii)          Pesquisa e análise: com esse cookie é possível analisar a plataforma, sua audiência, hábitos dos usuários ao acessarem esse ambiente, como chegou ao site e outras informações que analisam o desempenho da plataforma (exemplo: cookie do Google Analytics).

(iv)          Propaganda e publicidade: esse cookie armazena suas informações de pesquisas, realizadas em nossas plataformas digitais, para produzir propagandas no próprio site ou em sites de terceiros, que sejam relevantes ao usuário (exemplo: cookie DoubleClick).

(v)           Segurança: esse cookie tem como finalidade fornecer segurança à plataforma, para auxiliar na identificação de atividades maliciosas e proteger as informações fornecidas por Você contra acessos não autorizados.

 

3.4. Você sempre poderá redefinir seu navegador para recusar todos os cookies, o que pode comprometer em algumas funcionalidades digitais que acessarem. Além disso, Você pode optar, ao acessar Nossa página, pela recusa de utilização de alguns ou todos os cookies. Isso não impedirá Seu acesso, mas poderá comprometer certas funcionalidades, como dito acima.

 

4. Confidencialidade e Segurança da Informação

4.1. Nós adotamos medidas técnicas e administrativas necessárias para proteger as Suas informações de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

 

4.2. Seus dados pessoais coletados serão armazenados de maneira confidencial, de modo que apenas os profissionais devidamente autorizados terão acesso. Quando houver compartilhamento com terceiros, estendemos nossas preocupações com a Sua privacidade aos parceiros de negócios, a fim de propiciar um ambiente seguro ao tratamento de dados.

 

4.3. Além disso, Nós trataremos Seus dados respeitando os princípios da finalidade, necessidade, adequação, transparência, segurança e prevenção, além dos demais requisitos estabelecidos pela Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), para manter a confidencialidade, integridade e disponibilidade da informação.

 

4.4. Nós não solicitamos, em hipótese alguma, a realização de pagamentos e/ou realização de crédito em nome de terceiros. Todos os pagamentos devem ser realizados em Nosso nome, enquanto emitente das propostas, pedidos, orçamentos e notas fiscais da compra e venda ou prestação de serviços realizadas.

 

5. Compartilhamento de dados

5.1. Os dados pessoais coletados por Nós podem ser compartilhados com Nossos parceiros de negócio, necessários à prestação de serviços e venda de produtos, o que inclui (mas não se limita a) empresas com vínculo societário, instituições financeiras, e autoridades (administrativas, judiciais, governamentais e regulatórias), sob as mesmas diretrizes de privacidade e proteção dos Seus dados estabelecidas nesta Política.

 

5.2. Os compartilhamentos serão pautados em finalidades e propósitos legítimos, delimitados em instrumentos jurídicos com salvaguardas aos titulares, e mediante orientações específicas repassadas aos terceiros.

 

5.3. Seus dados pessoais são armazenados em nosso sistema ou em sistema de terceiro regulamente contratado por Nós para exercer essa função. Independente do sistema, uma das premissas para sua contratação e utilização é a segurança fornecida à informação (incluindo dado pessoal).

 

5.4. Poderá haver transferência internacional durante o armazenamento dos Seus dados pessoais, mas que ocorrerá atendendo aos pressupostos legais para tanto.

 

5.5. Nós nos comprometemos a não vender, ceder ou licenciar Seus dados pessoais e registros de acesso. Comprometemo-nos, ainda, a compartilhar os dados apenas nas hipóteses previstas nessa Política, ou quando houver determinação judicial, administrativa ou arbitral, ou lei que o obrigue.

 

5.6. Ao clicar na opção em destaque “Trabalhe Conosco”, no final do site, Você será direcionado para o link externo https://vagas.recrutamentointeligente.net/grupocacel, que não pertence ao Nosso domínio. Por isso, ao acessá-lo, Você se submete a política e regras de tratamento de dados próprias da administradora, sendo que, neste caso, Nossa relação com a plataforma é de Operador-Controlador (Grupo-Recrutamento Inteligente).

 

5.6.1. Sendo a empresa Recrutamento Inteligente controladora de Seus dados pessoais para participação em processo seletivo, é importante delimitar Nós nos comprometemos a tratar seus dados com as mesmas privacidade e segurança previstas nesta Política, seguindo sempre a finalidade esperada. Todavia, não nos responsabilizamos por questões relativas às decisões sobre o tratamento de seus dados pessoais pela Recrutamento Inteligente.

 

5.6.2. Portanto, cabe exclusivamente a Você concordar ou não com as regras de privacidade e tratamento de dados pessoais de sites e plataformas que não administramos.

 

5.7. Possuímos empresas parceiras que oferecem serviços e/ou produtos por meio de funcionalidades que poderão ser acessadas a partir do Nosso ambiente. Seus dados pessoais eventualmente fornecidos diretamente a tais empresas parceiras serão de responsabilidade destas, estando assim sujeitos às suas próprias práticas de coleta e uso de dados.

 

6. Eliminação dos dados pessoais

6.1. Seus dados pessoais serão descartados após ser atingida a respectiva finalidade de tratamento (trazidas nesta Política), seja pela eliminação ou anonimização.

 

6.2. Poderemos, contudo, permanecer com os dados pessoais para além do exaurimento da finalidade previamente estabelecida, visando o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, eventual exercício de direito em processo judicial, administrativo ou arbitral, Nosso legítimo interesse, ou a execução de contrato, observando os prazos prescricionais dispostos na legislação específica.

 

7. Direitos do titular

7.1. Você poderá solicitar a qualquer momento:

(i)           A confirmação da existência de tratamento de Seus dados pessoais.

(ii)          A exibição e retificação de Suas informações em Nosso banco de dados.

(iii)         A remoção e eliminação de Seus dados pessoais do nosso banco de dados, ressalvadas as hipóteses de armazenamento previstas no item 9.2.

(iv)        A limitação do uso de Seus dados pessoais, e Sua oposição ou revogação de consentimento quanto ao uso de Seus dados pessoais, quando tratados apenas com base no consentimento dado por Você.

 

7.2. Para essas questões e quaisquer outras solicitações, Você poderá entrar em contato diretamente com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, Igor Assis, pelo canal de contato: dpo@grupocacel.com.br.

 

7.3. Sempre será necessário solicitarmos informações para confirmar a autenticidade do solicitante como real titular dos dados solicitados, visando a proteção da Sua privacidade.

 

8. Contato

8.1. Para sanar qualquer dúvida sobre esta Política ou outra questão relacionada à privacidade e proteção de dados, Você poderá nos contatar através doe-mail: dpo@grupocacel.com.br.

 

9. Informações sobre esta Política

9.1. Se algum ponto desta Política vier a ser considerado inaplicável pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD ou por autoridade judicial ou administrativa, as demais condições continuarão em pleno vigor e feito.

 

10. Disposições finais

10.1. Você declara e reconhece que eventuais comunicações realizadas pelos canais de contato por Você fornecidos no cadastro são perfeitamente válidas, eficazes e suficientes no que se refere ao tratamento de Seus dados pessoais ou a qualquer outro assunto abordado, sendo exceção apenas o que essa Política prever como tal.

 

10.2. Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português.

 

Política atualizada em 13 de setembro de 2021.